Отзыв об астрологе «Абарин Юрий хиромант»

  • рекомендует
    не рекомендует

    В прошлом месяце я приводила на консультацию к Юрию свою маму. У мамы куча болячек и трудностей в жизни, поэтому хотелось разобраться в них. Видя, как моя мама волнуется, Юрий с большим вниманием подбирал каждое слово. За что ему отдельное спасибо! Меня удивило, как Юрий удивительно точно описал ее трудное прошлое. Довольно точно назвал даты нескольких сложных моментов из ее жизни. Как доктор обсудил ее здоровье и дал много дельных советов на будущее. Мама ушла довольная. Всех благ вам Юрий!

  • рекомендует
    не рекомендует

    Была не так давно на приеме у Абарина Юрия по совету коллег по работе. Не знаю, как правильно писать отзыв, но опишу свои ощущения от консультации, как есть.
    Из положительного: очень приятный мужчина с явно сильной энергетикой. Смотрит в пронзительно глаза, аж мурашки бегут. Умеет расположить к себе, говорит понятным языком без мистического антуража. Вообще вести беседу с ним одно удовольствие. Разносторонняя личность. Поразило почти мгновенное составление моего психологического портрета. Не успела я зайти в кабинет, сесть в кресло и протянуть ладони, а хиромант уже сходу начал описывать мою личность. Конечно, с чем-то можно было бы, и поспорить (а может и не стоит спорить, не хочется порой самой себе признаваться в чем-то), но в основном – все в точку. А местами загнал меня даже в «краску». И хотя, я была с обручальным кольцом (одела специально, чтобы сбить с толку хироманта), он сразу сказал, что я не замужем и никогда не была. Глянул мельком в ладонь и говорит – зачем вы носите кольцо, если никогда не были замужем?
    Что сказал о прошлом? Сказал, что я переехала лет 5 назад из другого города, пару лет назад лежала в больнице с сильным повреждением правой стороны тела, особенно правой руки (сказал, что это похоже или на падение с большой высоты на бок или автоавария). А год назад похоронила близкую родственницу. Резюме: Да я действительно проживала в другом городе и примерно 5 лет назад переехала сюда, а так же 2 года назад попала в серьезную автоаварию, в которой и пострадала моя тетя. Год назад она и умерла.
    Из настоящего? Описал подробно мои отношения с близкими и мою личную жизнь, мои отношения с мужчинами, описал работу, болячки и т.д.. Все вроде правильно и очень похоже.
    Будущее? Рассказал много хорошего и плохого, а главное очень убедительно. И хотя я мало верю в предсказания, но когда слушаешь его, то действительно начинаешь верить, что он говорит. Пока трудно что-то сказать про свое будущее. Хотя оно меня не очень радует. Время покажет.
    Из отрицательного: как таковых нет, но хочется слышать более приятные вещи о будущем, когда тебе дают пускай и ложную, но надежду на лучшее, а Юрий тут непреклонен и принципиален.
    Итог: РЕКОМЕНДУЮ, так как спустя уже две недели, а я все еще нахожусь под впечатлением. Мне понравилось, как он разбирает трудные ситуации в жизни и дает практические советы. С ним можно говорить обо всем и не стесняться. Я сама по одной из специальности психолог, и могу с уверенностью сказать, что у Юрия можно поучиться многому.