Отзыв об автошколе «НОУ "Автошкола-Самара"»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Училась в автошколе в зимой 2012 г.
    Теория хорошая, тщательно разбираем дорожные знаки, пдд, билеты.
    Но практика... Планом автошколы предусмотрено 40 часов, что мало, по сравнению с другими автошколами. Еще 6 часов вождение на тренажере, которые не проводились. О них просто не объявлялось, но все студенты в конце практических занятий расписывались за них. (куда денешься)
    Машины у автошколы хорошие. Откатали и автодром и город (но не экзаменационный маршрут!). Экзаменационный маршрут мой инструктор катать не пожелал. Мало того, элементы, такие как разворот, разворот на трамвайных путях, что присутствуют на экзамене, мы не делали. (некоторые инструктора из нашей автошколы маршрут экзаменационный со своими студентами катали).
    Наверно, в начале работы автошколы она получила хорошие рекомендации за счет своей работы. Но, как всегда, долго это не длится. Непонятно, откуда такой рейтинг у автошколы "Самара" сейчас.
    P.S. Методиста на месте (в здании современника) часть времени не бывает. Хотя перед входом установлена табличка с четкими часами работы. Приходилось больше часа стоять ждать ее у входа на морозе, чтобы заплатить за занятия. Не один раз было такое.
    Отзыв получился нелестный. Но, я постаралась дать его объективно, чтобы другие люди, у которых нет знакомых недавно окончивших автошколы, не велись на один лишь рейтинг.
    P.S. Хотелось бы добавить, что нулевой процент участия в ДТП у автошколы, наверно, из-за того, что после неё за руль никто не садится.