Отзыв о базе отдыха «Искра»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Отвратительная турбаза!
    А еще хуже персонал!
    Украли деньги из домика, хотя домик был всегда закрыт, следили за этим постоянно.
    Когда вечером уходили в кафе -деньги были, пришли легли спать, на утро обнаружили пропажу! Не взяли ни карточки, ни ключи, ни права, купальник был за 10 тыщ, хорошо, что он для них ценности не нес:)!
    При чем, все окна и двери были закрыты! Значит зашли, через дверь с ключом!!!
    Сообщили администратору о краже, на что дама с нахальной улыбкой сообщила, что ценные вещи надо держать при себе! о, мисс очевидность!
    Но вопрос, если вы знаете, что такое происходит и если это постоянно повторяется на вашей турбазе, то стоит предпринимать меры!!! а не стоят и улыбаться над ситуацией!
    Позже у нас с дамой - администратором состоялся разговор на повышенных тонах, она стала орать, стала звать охрану, пришел какой то дед, стал угрожать нам, хамить и обзывать!! Это просто кошмар, что бы персонал турбазы, так относился к своим клиентам!!!!!!! Просто шок! Со мной разговаривали, не взрослые люди, а быдло!!! Они стали угрожать, что не пустят нас на катер, который переправляет в Самару!! Как так можно?! Как можно таких сотрудников допускать до работы с клиентами!! Они пошли в домик проверять "имущество", т.е решили, что это мы могли бы взять дешевое постельное белье или ужасные полотенца!! оооо кошмар!!
    Складывается такое впечатление, что администрация заодно с ворами и возможно сами и промышляют данными делами!!! раз так спокойно к этому относятся и еще клиентов выставляют в ужасном свете!
    Уехали от туда с отвратительным ощущением, что мы побывали не на базе отдыхе, а в поселениях для униженных и оскорбленных жизнью людей, где мат, грязь и воровство!!
    Плюс, там нет пляжа!!! А в кафе постоянно происходят драки!!! Охрана жестоко бьет просто подвыпивших ребят, из за того, что они им не понравились! у ребят во время драки выпал айфон, охрана забрала себе!! Плюс видно как персонал турбазы сам же и отдыхает в этом кафе, напивается до свинячащего визга и повара и администрация!! Еда в столовой тоже страдает!!!

    Мы постоянно отдыхаем на турбазах в Самарской области, всегда с вещами все было хорошо!! Всегда!! Ни разу не было подобного случая!! Это просто кошмар, а не турбаза!! ни кому не советую туда ехать!! ни когда!!! 100000 раз подумайте и не портите себе выходные и нервную систему!!

Те, кто не рекомендуют «Искра» предпочитают:

"Россия", база отдыха
  • 1
  • 7
  • 5
  • Вы хотите сходить в это место

"Россия", база отдыха

Базы отдыха