Отзыв о детском лагере «Детский лагерь циолковский»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Друзья! Особенно у кого маленькие детки. Хочу поделиться своим печальным опытом "отдыха" в загородном комплексе Циалковский, который совершенно искренне позиционирует себя как санаторий. Да, это тот самый Циалковский, чьи банеры развешены по всему городу с призывом приезжать с семьей и детьми, чтобы получить санаторное лечение и прекрасно отдохнуть. Так вот, друзья, реклама очень и очень сильно отличается от того, что там на самом деле есть.
    Поделюсь своей историей: мы приехали туда с мужем и детьми 30 мая, наш номер был забронирован с 12 дня, еще в апреле за него была внесена предоплата (мы взяли двух комнатный пятиместный номер, и я так понимаю самый дорогой из у них имеющихся), но тут же нам сообщают, что наши "люксовые апартаменты" заняты и мы сможем въехать туда не раньше 18.00. И нам на семью с двумя маленькими детьми дали до этого времени двухместную конуру, куда тут же примчалась администратор с просьбой ничего не трогать и ничем не пользоваться. Нормально, да? (В итоге мы смогли занять наш "люксовый" номер с ободранными обоями и отваливающейся с потолка штукатуркой только в восьмом часу вечера)
    На этом не все, дабы не терять время даром, мы отправились в медкорпус, "оздоровливаться". Но тут застали ремонт в самом разгаре: кругом рабочие и строительная пыль в три этажа. Кое как удалось найти сотрудников и из 4-5 обозначеных процедур нам снизошли сделать только две.
    Но самое интересное началось с столовой: нам за сутки ни разу не накрыли на нужное и оплаченное количество человек. Все время приходилось бегать искать администратора и выяснять в чем дело и только после этого официантка (больше похожая на работника паспортного стола) "соблаговаляла" накрыть нам. Последней каплей было то, что официантка отобрала у моего ребенка печенье, якобы нами не оплаченное.... Если опустить все подробности разродившегося скандала, мы забрали деньги и вещи и вернулись домой.
    Друзья, я никого не могу ни от чего отговаривать и к чему либо призывать, но будьте бдительнее, понимайте за что следует платить, а за что нет! В Циалковском завышенная цена обсолютно не соответствует заниженному качеству предоставляемых услуг. К тому же там сейчас кругом ремонт, шатаются скучающие "талибы", всюду строительный мусор и пыль!
    Берегите себя, и не дайте никому испортить ваш отдых!