Отзыв о детском лагере «Детский лагерь циолковский»

  • рекомендует
    не рекомендует

    По опыту 2 смены (20.06-07.07.2015) могу сказать, что лагерь не соответствует заявленному при покупке путевки формату. А именно:
    1. Заявленные и оплаченные лечебные процедуры на деле не оказываются. Всем детям без исключения назначается только кислородный коктейль, аэроионо- и ароматерапия. При попытке получить лечебные процедуры согласно диагнозу, указанному в требуемой при поступлении в лагерь санаторно-курортной карте, администрация лагеря заявляет, что лагерь поменял свой формат и лечение с этого года не оказывается. При покупке путевки звучали громкие заявления о том, что лечебные процедуры входят в стоимость!!!
    2. В целях увеличения продаж менеджерами озвучивалось проведение многочисленных и разнообразных творческих мастерских, которые согласно распорядку дня должны были проходить 1-2 раза в день. На деле творческие кружки за смену провели всего 4 раза и только после высказанного недовольства родителей начальнику лагеря! Про некоторые заявленные в рекламной листовке творческие кружки начальник лагеря вообще услышала от родителей в первый раз!
    3. Условия проживания можно назвать убогими. Детей расселяют в корпуса, которые, видимо, не ремонтировались с советских времен! Стены с ободранными обоями, старый линолеум, душ в виде старого грязного поддона и короткой шторки, подтекающая раковина, старый кафель...
    На территории лагеря вовсю идут строительные и отделочные работы. Территория неухоженная.
    И все это продается по максимальной для Самары цене в 30 600 руб!
    Лагерь, на мой взгляд и взгляд других родителей, явно не соответствует заявленному при продаже формату и однозначно не стоит уплаченных денег!