Отзыв о детском лагере «Космос-2»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Так, так, так, пришло время рассказать об этом лагере.
    Дорогие родители, никогда и не при каких условиях не отдавайте своего ребеночка в этот ужасный лагерь. Посмотрели сайт о лагере Космос-2, увидели там много положительных отзывов, и решили отправить своё дитя туда.
    Это. Просто. Ужас. Спустя 15 дней, дочка просила забрать её домой, так как ей там было просто невыносимо.
    В отряде было 62 человека, и как же вожатые, возрастом 16-30 лет смогут справятся с ними? Их было четверо(вожатых), вскоре, стало трое, а после и подавно двое...
    Так вот, вожатые постоянно грызутся между собой, и на свечке, чуть в глотку не вцепились друг дружке, из-за того что начали разговор о какой-то тупой шляпе. Они постоянно матерятся, причём ещё как!...
    Что ещё?... Вы скажите, нормально ли то, что посреди ночи, вожатые приходят в вашу комнату, и стоят, смотрят на вас около часа? Моей дочке это не понравилось совсем..., да и мне тоже бы.
    Вожатые постоянно заигрывают с девочками из отряда, причем им лет 13-14, это же вообще педофилия какая-то, берут причем и ночуют у девочек в комнатах.
    Директриса, или ЗАМДиректрисса постоянно ходит и орёт на всех, называет всех сопляками и матерится на вожатых, а вожатые тем временем орут и матерятся на неё.
    Вот скажите, нормально ли то, что когда ты просто идеально заправил кровать, приходит ЗАМ, смотрит на всё это, берет и расправляет все кровати к чертям, и говорит что всё ужасно!? Просто глупость какая-то!
    Организованности нет никакой. Моя дочь из 15 дней, раза 3-4 ходила на зарядку из-за того что просыпала, и ведь вожатым совершенно наплевать на то, проснулись дети или нет. Они начинают проверять всё это и орать на детей, только после того как получили леща от ЗАМа, да-да, именно леща.
    Мероприятия и столовая, это вообще отдельная тема для разговора, даже затрагивать тошно.
    Всё это происходило в 5 отряде..
    В общем, вожатые ужасные, организация ужасная, даже не могу поверить, как этот лагерь мог заслужить положительный отзыв, хотя бы один?
    Больше мы своё чадо не отправим в этот лагерь, и вам не советуем.
    Ах, да, моя дочь передает Стручку привет.
    Всем удачи, берегите своего ребенка от этого Ужаса.
    Так же забыли уточнить - директриса на линейке выставляла детей, которые оказались умными и высказывали её всё вышеперечисленное в лицо, она просто брала и унижала перед всеми.