Отзыв о детском лагере «Космос-2»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Никогда, слышите? НИКОГДА не отдавайте ребенка в этот лагерь. Мы отдали детей туда из за хороших отзывов, и вот теперь непонятно, КАК там набралось хоть два таких отзыва. Детей мы определили в отряд для детей 12 - 14 лет, и понять не можем, ПОЧЕМУ 20 - 30 летние вожатые открыто крутят шашни с тринадцатилетними девчонками?! Это нормально, что мои дети рассказывают что вожатые матерятся, выясняют отношения при детях?? У нас было их четверо, и двое из них изрядно собачились. Как получается, что дети играют в каты на раздевание и НИКТО им не запрещает это делать. Почему по коредору бегают из комнаты в комнату мальчики в трусах и одеяле??
    Теперь поговорим об организации. Если это можно так назвать...
    Хочу предупредить, что о детях никому нет дела. Они без дела шатаются по территории лагеря пока вожатые решают свои проблемы.
    Развлечения тупые, для детей дошкольного возраста. Дети могут спокойно не выходить из корпуса круглыми сутками, не ходить на обед и т.д., никто и не подумает проверить - поели дети, или нет!
    Вожатые заходят в комнаты в двух случаях: либо наорать и предупредить об очередной проверке(при том они были каждый день, и про каждую детям говорили "если .... то лагерь закроют"), либо зайти перед или после отбоя и пообщаться с детьми. Все бы ничего, но это касается в особенности мужской части "дружного вожатского коллектива" и заходят они исключительно к девочкам. Был у нас один, любитель ночных посиделок.
    И да, что то не было там хваленого сплоченного отряда. Дети ходили кучками: одни, приближенные к вожатым. так сказать "элита". а остальные как уж придется.
    Теперь о директоре(или зам. дер.) эту "женщину больших, можно сказать гигантских размеров(отъела бока за наши деньги наверно!) дети явно не интересуют. Единственное что она умеет - это орать на весь коридор после отбоя, а потом ходить по комнатам и нюхать детей, видите ли на предмет курения!
    и еще не могу одного понять, ПОЧЕМУ пара коктейлей раз в 10 дней делает из лагеря "санаторно - курортное заведение", и за это мы должны переплачивать?!
    детей забрали на 10 день.
    делаем выводы, господа