Отзыв о фастфуде «Лимонадный Джо, кулинария»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Иногда наведывался в это заведение: пару раз вечером, а так в основном днем - якобы бизнес-ланч. С год назад его можно было назвать заведением в стиле "недорого и сердито". Потом наступил некоторый перерыв в посещении данного кафе. И вот, сегодня, вспомнив о том что оно существует, и находится неподалеку от моего местоположения решил я в обеденное время посетить сей непритязательный подвальчик. Я конечно помнил о том что пельмени там готовятся 10-15 минут, а остальное легкий разогрев - но мне хотелось верить в лучшее. Реальность превзошла все мои ожидания!
    Я пришел, сел за свободный столик по центру и начал наблюдать за официантками. После меня еще продолжали приходить люди, занимать не до конца убранные столы (которые убирались официантакми по остаточному принципу).
    Мое ожидание продолжалось, официантки периодически передвигались по залу. У меня заказ стоически не брали. Несколько раз я обращал на это внимание сначала одной официантки, а потом и другой. За время которое я сидел, неторопливо были приняты заказы у тех кто пришел позже меня. Мое ожидание продолжалось. Пара попыток обратить на себя внимание официанток закончились ничем. Через полчаса ожидания за мой стол попытался подсесть мужчина. Понимая что ему наверное тоже не светит в данном заведении я ему отказал сказав что я уже полчаса жду и ничего не происходит. Мужик пожал плечами и сел за неубранный столик. Мимо опять прошествовала официантка не обратив внимания на мою попытку привлечь к себе внимание. На следующий ее заход я уже чуть громче сказал о том что я в общем то давно уже жду и у меня кончается время обеда - на что мне было отвечено что " Вы не видите сколько тут народа?" Народ действительно убывал из зала. И в следующий заход официантка решила принять заказ у мужчины который хотел сесть за мой столик. Я за него порадовался - хоть ему повезет. Но огорчился за себя. И на 35 минуте ожидания хотя бы попытки принять заказ на бизнес-ланч пошел выяснять - будет ли кто-то вообще принимать у меня заказ. Пять минут ожидания администратора - и им оказался парень, который в оправдание начал говорить что "видите как много народа" (ага, все уже расходятся), "да я и сам видете бегаю заказы разношу" (мне от этого легче?), "идите садитесь сейчас к вам подойдут" (еще 40 минут???).
    В общем, судя по тому как отвратительно и неуважительно относятся к обслуживанию клиентов в данном заведении - еда у них не самого лучшего качества по простой причине - неумение организовать процесс получения заказов свидетельствует о возможных нарушениях и в технологии приготовления блюд.
    Никому не советую посещать данный сумрачный подвальчик с неумелыми официантами и отвратительным отношением к клиенту. Особенно в то время которое называется по недоразумению у этих горе-общепитовцев бизнес-ланчем - если только обед у вас не длится более пары-тойки часов ибо отсутствие скорости обслуживания может изумить и посеять страх в неподготовленных умах. Если же вы хотите вспомнить (или понять каково это) "прелести" общепитовских столовых эпохи дефицита, с хамским персоналом, наплевательским отношением к клиенту и прочим тому подобным - добро пожаловать под землю, в данный подвальчик - реликт эпохи неуважения.

Те, кто не рекомендуют «Лимонадный Джо, кулинария» предпочитают:

Пивная библиотека
  • 3
  • 18
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

Пивная библиотека

Бары
Бар "Сквозняк"
  • 1
  • 35
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место
Тануки
  • 0
  • 15
  • 6
  • Вы хотите сходить в это место

Тануки

Рестораны