Отзыв о фотостудии «Дядя Федор»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Не так давно обратилась в фото салон Дядя Федор по адресу 22 Партсъезда/ ул. Победы, 77, для реставрации старой фоторгафии и изготовления фото на памятник.
    С нетерпением ждала, когда будет готов заказ!
    За заказ я заплатила 2500 руб. Коково же было мое удивление когда я увидела что они сделали....... Фото на памятник не соответствовало оригиналу, человек получился совершенно непохожим, небрежно обрезан силуэт и вставлен в керамическую рамку при получении фотографии стало очень неприятно просто до слез!
    Про реставрацию фотографии коментарии ни чуть не лучше. Просто увеличили фото в несколько раз и наляпали на цветную картинку. Такое ощущение, что этим занимался школьник 3 класса. На мою претензию сам директор магазина, как она представилась, ответила, ""вот если сделаешь лучше, принесешь мне и покажешь..." Конечно я решила переделать весь заказ в другом месте, но сотрудники этого салона в добавок ко всему и потеряли оригиналы фотографий. Прождав около 30 минут, я предложила принести мне их домой, на что получила огромную порцию негатива!!!!!!!!!!!
    Свой адрес с горем пополам я записала на выданном мне клочке бумаги. Но видимо все это было напрасно, так как фотографию я так и не получила! Больше моей ноги в этом "фото-салоне" (именно в ковычках) не будет! Всем дузьям и знакомым я буду советовать тоже самое! Очень бы хотелось, что бы со мной связался кто-то из руководства. 8-917-01-99-555 Надежда!