Отзыв о кафе «Кафе "Алиби"»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Кафе "Алиби" на Дыбенко 120 я посетил по купону и у меня остались крайне неприятные впечатления. Интерьер кафе меня мало тронул, ничего примечательного: столы переделанные из школьных парт с перекладиной для ног или неудобные диваны задвинутые в ниши из которых мало того ничего не видно (я о стриптизе), так они еще и стоят 400 руб. аренда. При необходимости выхода из-за стола надо поднять всех друзей.
    Кухня меня вообще крайне расстроила, в заводской столовой соотношение цена-качество, куда выше, чем в этом кафе. Если в этом кафе повара, как рекламируется, мужчины, то по видимому их набрали по объявлению из жалости. Заказ начали, как полагается с салатов, по пятибальной системе могу поставить им слабую тройку. Из горячего заказали барану под коньяком, баран на гриле и форель на гриле. На гарнир цветную капусту и рис. Два разных блюда из баранины абсолютно ничем не отличались друг от друга ни по оформлению, ни по содержанию, ни по вкусу. Одинаково жестко и примитивно. Сложилось впечатление, что приготовленный баран умер своей смертью при олимпийском забеге. Не смотря на заказанный гарнир, к блюду обязательно подается что то в виде жаренного картофеля со шкварками (достаточно жирно)Рис напоминал дешевую церковную кашу, сваренную в клестере. Цветная капуста и брокколи были по моему просто ошпарены и после их забыли в отварном бульоне.
    На вынос с собой заказали три порции роллов и три пиццы (это было указанно в купоне). Была скрытая надежда, что хоть эти хваленые блюда порадуют. Роллы хуже среднего, все тот же рис, причем за эти деньги они надо сказать его не жалеют, а вот других ингредиентов явно не докладывают. Пицца вообще из ряда вон. Основа пиццы куплена в магазине полуфабрикатов, что видно по характерным дырочкам и толщине, а также вкусу. Ночинка очень скудная, пицца маленького размера и напоминает школьную ватрушку из вчерашнего завтрака. Пицца после пробы осталась не съеденной, выкинули и даже решили не травить ею голубей. Алкоголь обычный по средней цене. Хорошо, что хотя бы его они не делают своими руками.
    Вывод: если вам очень хочется обрести плохое настроение, почувствовать себя обманутым и задуматься о суициде, то перед этим посетите кафе "Алиби" на Дыбенко 120. Данный факт будет действительно хорошей отмазкой (алиби) для сведения счетов с жизнью.

Те, кто не рекомендуют «Кафе "Алиби"» предпочитают:

Парикмахерская "Маргаритка"
  • 0
  • 1
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

Парикмахерская "Маргаритка"

Салоны красоты