Отзыв о клинике «АРИСТАРХ»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Я уже неоднократно ходила на приёмы к психотерапевту Игорю Ивановичу.
    У меня в последнее время была проблема с тем, что не было желания что-либо делать, нет сил. Приходила домой и садилась у телевизора, понимала, что много домашних дел, надо было куда идти, с кем-то встречаться, а встать и делать не могу, упала бы и лежала, чтобы меня никто не трогал. В результате расстановки мои заместители передали мои ощущения, всю ту слабость и отсутствие энергии в моем теле. Причиной этого, как выяснилось в расстановке, были неудовлетворяющие меня отношения с гражданским мужем.
    Вы не поверите, но результат не заставил себя ждать, уже по дороге домой я вспомнила те дела, которые делала раньше в вечернее/ночное время, и мне захотелось это сделать. Возникло желание в тот момент сделать много всего, у меня выросли крылья, поднялось настроение, казалось, мне все по плечу. Дальше больше. Я начала бегать и делать все свои "застойные" дела, как пчелка, и мне это доставляло удовольствие.
    Но самое интересное произошло через неделю. После очередного скандала дома с гражданским мужем я собрала вещи и ушла. Я смогла прервать ту давящую на меня связь спокойно и без истерик. До этого я все время проглатывала боль и обиду, менять ничего не хотелось, я позволяла жизни просто течь, не меняя ничего.
    У меня выросло уважение к себе, появилась любовь к себе и теперь я чувствую себя замечательно. Я понимаю, что жизнь только начинается и это все к лучшему. Спасибо Игорю Ивановичу за это. Он творит чудеса!
    Виктория