Отзыв о клинике «Матрешка Плаза»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Ни в коем случае не хочу оспаривать отзывы других гостей/пациентов. Может гастроэнтеролог Макарова действительно не самый лучший специалист, но лично я с ней дела не имела, поэтому ничего сказать не могу.
    У меня были проблемы со спиной (остеохондроз, который что-то там пережимает, в результате головные боли и прочие неприятности). Первое, что понравилось – это что не заставляют сдавать лишние анализы. Я свой диагноз знаю, у меня уже пакет всего по нему собран. В других клиниках обычно начинается «у вас тут анализ устаревший, а вот этот мы принять не можем, потому что не доверяем чужим лабораториям, надо у нас сдать. И еще хеликобактер сдайте». Хотя казалось бы, при чем тут?!
    Во-вторых, все прописанные процедуры можно делать тут же, в санатории. Ненавижу, когда врач советует что-то из серии «вам надо меньше волноваться, отдыхать на море и пройти пять процедур на уникальном аппарате в Ницце». Да, как только разбогатею – так сразу…
    И наконец, отсутствие проклятого совка же. Никаких очередей, мучительного ожидания, подпирая стенку, всего этого унижения и равнодушия. Очень рада, что у нас в городе есть хороший современный медицинский центр и санаторий, где можно быстро и качественно поправить здоровье.