Отзыв о клинике «Призвание»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Всем привет!

    Как всегда мне казалось, что с здравоохранением в России, а в Самаре особенно беда.

    Хотел бы рассказать всем про ''опыт'' обращения в данную клинику. Находится она по адресу на Ерошевского, около магазина ''Пятерочка''.
    Началось все с того, что я сильно простыл после сильнейших морозов в феврале 2012 года,болело горло, нос был заложен и т.д и т.п. и решил после раздумий пойти в частную клинику, о чем позже пожалел.
    Как - то утром зашел и спросил как работает Лор - Врач. Сказали так и так, консультация стоит 800 рублей. Я конечно не удивился, но мне кажется это как - то слишком, хотя я не об этом.
    Так вот, в назначенное время явился в клинику, выдали бахиллы бесплатные (!). Заплатил за консультацию.
    Попросили пройти в такой - то кабинет. Захожу. Сидит врач. Сажусь и говорю ему о своей болезни, он выслушал. Стал смотреть уши. Сказал типа у вас там серы много ( Хотя какое отношение это имеет к заболеванию). Взял какие - то палочки и вытащил серу. Посмотрел горло и порадовал меня диагнозом - хроничесский тонзиллит, вазомоторный ринит, отек и т.д и т.п. На этом все обследование закончилось. Да и обследовал как - то нехотя, с ленцой, чувством как будто он мне платит, а не я ему.
    Сходу начал предлагать ( возможно и навязывать) процедуры промывания миндалин по рублей 500 каждая + выписал дорогущие антибиотики, спреи в нос, капли. Вообщем, если по сумме посчитать, выходит около 2000 рублей:).
    Высказал типа нужно еще раз вам обязательно прийти на повторный осмотр. Я ничего конкретного не сказал.
    Дальше уже пошел в соответствуюшие клиники и купил часть того, что было по рецепту.
    Соблюдал все согласно рекомендациям.
    Результата не было:(. Как было воспаление в носу и в горле, так оно и осталось.

    В любой развитой стране можно было смело идти в суд и требовать компенсации затрат + моральный ущерб так в десятикратном размере как минимум, чтобы неповадно было.
    Если подытожить, на примере этой клинике:

    - Цель данных псевдоврачей заключается в том, чтобы сделать бабло. Все. Если ты беден - ты туда вряд - ли пойдешь, а если ты богат - мило дело развести тебя на баблишко, консультации, ненужные процедуры и т.д и т.п.
    - Выписывают самые дорогие препараты какие только можно. В моей сумме вышло 2000 р. Хотя я все не покупал.
    - Итого по деньгам вышло около 2000 рублей потраченных практически впустую + урон здоровью из - за неправильного и бестолкового лечения.

    P.S Друзья, советую идти в обычные поликлиники, больницы. В крайнем случае, по платному приему. Есть хоть какая - то гарантия что вас вылечат, а не будут использовать как денежный мешок на ножках. Большинство народу ходит туда.

    Прикрепляю фотографию клиники.