Отзыв о клинике «Призвание»

  • рекомендует
    не рекомендует

    НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!

    Ходила я туда по ДМС к гинекологу. По банальному вопросу - задержка, проверка на беременность. Гинеколог в возрасте, значит опытная (подумала я). Насчет задержки сказала, что это просто погода так действует))))) Ну ладно! Но порекоммендовала взять мазок. Я не отказалась. Раз уж пришла - надо обследоваться хорошенько. Сказала, что результаты надо ждать около 5 дней и дала свой номер, чтобы я позвонила и узнала результаты анализов. Через положенные 5 дней, как было оговорено, я позвонила. Мне ответили,что анализы не готовы. Потом еще раз позвонила, потом еще раз..... В общем недели 2-3 делали анализы. Ну черт с ним, значит так надо. В итоге, когда, наконец, анализы были готовы, я пришла на прием к тому же гинекологу и на меня посыпались целые кучи непонятных мне слов. Медицинские термины, которые не каждый простой смертный повторить то сможет, я уже молчу о понимании их значения))) В общем простыми словами для "особо тупеньких" как я, мне объяснили, что у меня есть вирус папилломы человека (который, как я узнала, есть в каждом человеке с рождения) и что к 30 годам у мня будет (повторюсь - БУДЕТ!!!) рак шейки матки.
    И конечно же, дабы этого избежать, я должна каждый год проходить именно в их клинике особую чистку....
    В общем вышла я из этой чудо клиники вся в слезах...
    Три дня ревела. Потом маме решилась рассказать.
    Мама потащила меня в Мадгард, потом в 15-ю поликлиннику в платное отделение (которая на Фадеева - это для местных), и также для пущей уверенности мы посетили проверенного гинеколога в обычной бесплатной женской консультации.
    И знаете что? Ничего не подтвердилось)))))
    Я счастлива и более в эту чертову клинику ни ногой!
    Их тактика такова - сначала напугать бедного клиента страшной медицинской терминологией, потом назначить курс лечения и тянуть кучу бабла еще очень очень долго....
    И кстати, когда я уходила, девочка на рецепции не нашла гарантийное письмо из моей страховой компании.
    Так эта гинекологиня прям рвала и метала, аж покраснела вся - говорит "Это что, у меня был бесплатный прием?" Хотели еще с меня наличкой стрясти за прием)))
    Слава богу девочка нашла письмо гарантийное)