Отзыв о клинике «Терос»

  • рекомендует
    не рекомендует

    В «Терос» меня привела зависимость к алкоголю. Очень сильно стал пить после смерти родителей и никак не мог остановиться. Я пропивал все и лучше было купить бутылку пива, чем булку хлеба. Один раз, кто-то в шутку сказал, что меня к бабке отвезут, закодируют. Но я сам решил пойти в «Терос» и избавиться от алкоголизма.
    Прошло полгода. Мне хорошо. 21 января я резко решаю бросить курить. Дав слово своим покойным родителям, я бросил. Вот уже 8 месяцев я не курю и больше года не пью. Кто меня знает и видит – просто не узнают! Я стал выглядеть лучше в разы! Но здоровье уже не вернуть, а жаль. Я очень доволен результатом и самочувствием. Хочу сказать людям, кто еще пьет и не может справиться - обратитесь в «Терос», Вам помогут! Главное, нужно понять, что Вам в этой жизни нужно - алкоголь, курение или трезвость без никотина. Я знаю, что трудно сделать выбор, когда ты в запое, на трезвую голову лучше думается и больше мыслей посещает тебя. Не бойтесь кодироваться. Изгоните из себя этих «алкобесов», жизнь Вас отблагодарит, вот увидите!
    Я буду до конца жизни благодарен центру «Терос» за избавление от этой привычки. Буду надеяться, что мой отзыв поможет хотя бы одному человеку и это будет моя победа! Хотя я уже победил!
    Удачи всем!