Отзыв о клинике «Терос»

  • рекомендует
    не рекомендует

    У меня была проблема лишнего веса (106 кг). Всвязи с этим - измены мужа и т.д. Да, я обращалась с этой проблемой в другие центры и пыталась бороться сама. Центр "Вита" по Семенову и к Лаптеву. Результат был, но не большой, т.е. временный. В центре "Вита" я похудела на 6 кг, но прошло немного времени, т.е. три-четыре месяца, вес набрала снова и даже больше. У Лаптева я тоже похудела на 3 кг, но вес снова вернулся.
    Про центр "Терос" я узнала из газеты и телевидения. В центре "Терос" я сбросила за 6 месяцев 20 кг, это было не трудно и даже легко. Вот уже третий год я держу свой вес. Понравилась доброжелательность персонала, забота, отзывчивость, профессионализм, комфорт, без очередей. Хотелось бы добавить массаж, SPA, встречи, приемы и еще какие-нибудь процедуры для корректирования фигуры.
    Похудев, я избавилась от головных болей, от гипертонии, которой болела 30 лет. Улучшилось здоровье, появился интерес к жизни, поверила в себя.
    Выражаю огромное спасибо всему персоналу, диетологу, который участвовал в моем лечении, всем консультантам, администраторам, которые сняли мои тревоги и сомнения, за их заботу, за то, что они делают всех женщин, девушек, счастливыми для меня и для общества.
    Огромная благодарность коммерческому директору Ведяшкиной Светлане Владимировне за ее персонал и за ее доброту и понимание. Спасибо