Отзыв о центре повышения квалификации «Status Lingua»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Первый раз в Status Lingua я пришла заниматься, когда училась на втором курсе университета. В университете был английский, но общаться свободно я не могла – мешал «языковой барьер». Однако после прохождения курса «Intermediate», а также курса «English for survival» от языкового барьера не осталось и следа – с тех пор с удовольствием общаюсь с носителями языка, а второй курс еще научил меня, как не потеряться за границей в аэропорту, как вести себя в отеле, как заказать себе блюдо, и.т.д.
    Дальше больше – через некоторое время я вернулась в «Status Lingua», чтобы пройти курс «Upper intermediate», а также для подготовки к международному экзамену. В результате теперь я счастливый обладатель сертификата «Ielts» (Academic) 7,5 баллов. В планах – сдать экзамен CAE, и место для подготовки не обсуждается - это 100% будет Status Lingua.
    Атмосфера на занятиях потрясающая! Даже если я очень уставала на учебе/на работе – всегда спешила сюда! Преподаватели здесь умеют донести материал, всегда помогут, если что-то не получается, подскажут, на что стоит обратить внимание!
    Кроме плановых занятий, постоянно проводятся Английские клубы и киноклубы – это не только безумно интересно, но также очень полезно, так как есть возможность практиковать язык и узнавать много нового!