Отзыв о ресторане «Gold Room»

  • рекомендует
    не рекомендует

    В июле 2015 г была свадьба в этом "ресторане", если его вообще можно так назвать... и до сих пор не могу отойти от шока!
    1.Так называемые "официанты" вообще ничего не хотели делать...куча мусора на столе, грязные тарелки. Пока не подойдешь по сто раз,не тыкнешь мордой в тарелки, ничего убирать не планировали. Девочки-официантки-это не официантки,а наблюдатели за всем происходящим, такое впечатления что они никогда не видели такое кол-во людей и еды)))!
    2.Отдельно выражаем "благодарность" Вячаславу. ВаУ! Он же там ШЕФ-ПОВАР!Ребята, жаль, что это просто должность! Он и ее не заслуживает! Сказочник А.С. Пушкина "О Золотой рыбке!"Он уверял,что стол ломиться будет...это да,но только от голодных глаз гостей! По три кусочка сыра)))ахаха)) и по три куска заветренного куриного рулета тмного при темного цвета. Ну наверное с предыдущего застолья кто-то не доел.
    Нами было заказано много разных блюд на каждый стол. Деньги были оплачены очень приличные. Ходила к шеф повару( не француз, как пишут на сайте, молодой парень лет 25) он как мог отмазывался, то рыба слишком жирная, поэтому по три куска на тарелке, то еще что-нибудь. Даже директора (бывший ФСБ, он все этими корочками хвастается) вызвали. Приехал. Начал понты гнуть. Кондиционеры, кстати, не работали тоже. Короче, что сказать, отмывание денег. И понты с ФСБ. Постоянно хлебные корзины были пустые. Позор заведению. Единственное что хорошо, красивый интерьер, не более.