Отзыв о ресторане «Вахтангури, ресторан»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Доброго времени суток всем. Хочу поделиться приятными эмоциями после детского праздника. Может кому наш положительный опыт будет полезен.
    Родители школьного друга моей дочери пригласили всех друзей (это человек 10) в "Вахтангури". Я сначала была очень удивлена таким выбором места для детского праздника. Но июль выдался холодным и дождливым и к природе не располагал. Кроме того Лариса ( мама юбиляра) уверила, что все будет хорошо. Ей и артистов там порекомендовали и ведущая будет с опытом .
    Приехали к Вахтангури. Сразу скажу нашли не сразу. Как - то не очень заметно. прошли мимо два раза. Ребенок громко читал мастер- кассы. Это у них мастер - классы проходят, как потом выяснилось. Но из- за этого мы не сразу определились куда нам надо. Наконец нашли заветную дверь и попали в ресторан. Довольно уютно. Детей встретила тетенька, которая их сразу забрала наверх, а мы спустились в подвал и расслабились. Наверху было умеренно шумно, но дети к взрослым не выбегали. Через несколько минут подошли на помощь нашей тетеньки артисты. Я решила заглянуть, что чада делают. Какие то конкурсы, викторины. Причем, чувствуется профессионал. Это я про тетеньку. На детском утреннике нельзя, чтобы было постоянно шумно и громко, дети быстро переутомляются. Нервная система еще некрепкая. А здесь нет. Все очень грамотно. Пошумели, успокоились, по кричали- помолчали. Я первый раз такое наблюдаю Обычно долбают и долбают. Вообщем моя Лика осталась очень довольна, не устала, не переутомилась. Впрочем как и другие детки. Удачно накрыли детский стол. Особенно понравились лимонады, мороженное. пироги. Мы тоже немного закусили салатами да мясом. Все вкусно. В принципе и не дорого. Может быть даже какое-нибудь классное мероприятие здесь проведем. Надо будет с девчонками подумать. Мы остались довольны. Дети тоже. Да, торт еще. был красивый и вкусный. Если важно, детям нашим по 10 лет. А дискотека детская была. Но мальчишки танцевали плохо- не доросли еще А девочки уже нет, танцуют.
    Ой как много букв получилось. Но может быть кому будет отзыв полезен. Буду рада