Отзыв о ресторанах и кафе «Золотое руно»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Добро пожаловать в кафе Золотое Руно всем, кому хочется испортить себе праздник! Ну начну по порядку. 28.09.2013 в этом кафе состоялся свадебный банкет наших детей (на 70 чел.) Чек был 1980 руб. на человека. То есть почти 140000 руб.+ десертно-фруктовый стол за 7000. Из-за пробок на Московском шоссе приехать в кафе смогли не в 16.30 как планировали, а в 17.30. Когда я вошла в зал и увидела накрытые столы у меня был не просто шок, а столбняк, но изменить ничего мыуже не могли - за спиной стояли гости. Пришлось выбирать, либо закатить скандал и окончательно испортить свадьбу, либо закрыть глаза и продолжать, я выбрала второе. Вот что я увидела:
    --- все блюда были поданы на голых тарелках без листочка зелени и это в сентябре месяце и при том, что зелень я привезла им сама лично на кануне. При заказе до банкета по каталогу оформление блюд выглядело очень красиво, но даже в рядовой столовой столы не накрыли бы так, как это сделали работники Золотого Руно.
    --- Порции салата, а их было заказано три, были ничтожно малы и расчитаны максимум на 2 человек, а не на 10, сидящих за столом.
    --- Один салат, я так поняла, что это был Норвежский, он стоял на самом видном месте , в начале стола, был размазан на большой голой тарелке и выгляделкак сельдь под шубой, однажды уже побывавшей в чужой тарелке. Было его на этом чудо-блюде небольше 2-ух столовых ложек (хозяйка уверяла, что всех салатов будет подано на стол по 9 порций)
    --- Точно так же было и с мясной и с рыбной нарезкой, расчитаны они были максимум на 4-ех человек.
    --- Официанты были скорее наблюдателями нежели обслуживающим персоналом. Постоянно приходилось напоминать, что нужно принести. Очень хотелось спросить хозяйку, глядя в глаза, за что был испорчен праздник не мне, а моим детям?! Очень хочется забыть этого человека как страшный сон!!!
    Наш праздник все-таки состоялся, вопреки всему и, благодаря замечательной ведущей, с которой мы проводим уже второй свадебный банкет. Низкий поклон ей, что спасла ситуацию! Было очень весело!

    Отсюда выводы: за мои же деньги ( и не маленькие) гости остались голодными и каждому не объяснишь, что мы не пожадничали, а столкнулись с откровенным обманом.
    Ну а кафе Золотое Руно хочется пожелать побольше армянского гостеприимства, порядочности и добросовестности, иначе можно остаться без клиентов, по крайней мере я это кафе и врагу не посоветую!