Отзыв о родильном доме «Роддом N 3 от ГКБ им.Семашко»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Родила в роддоме Семашко 31 января 2013 сына! Огромное спасибо врачам и всем сотрудникам больницы!
    Отдельная благодарность акушерке Ольге Петровне и врачу, принимавшему роды, Никонорову Владимиру Николаевичу!!! Олечка Петровна — ангел! Владимир Николаевич — врач от бога! Как с родными со всеми возился, просто душка!
    В день моих родов родились еще 25 малышей, говорят, но, не смотря на это, всем уделяли должное внимание, все было вовремя) Врач всех подбадривал и настраивал на позитив, спасибо ему за это!
    Сынулю сразу положили на грудь, а потом привезли в палату через несколько часов. Немного его докормили, но это не помешало наладить ГВ без искусственного питания. Педиатры очень трепетно относились к деткам, таких бы нам в поликлиники...
    Ремонт в роддоме хороший, палата на шестерых, убирались каждый день, чистенько и тепло (даже очень!).
    Есть платные палаты, на двоих, и на одного — люкс, кажется, даже с туалетом и душем. Но одной было бы скучно и не у кого спросить совета, да и приглядеть за малышом некому, пока на процедуры ходишь.
    Санитарки, нянечки, педиатры, акушерки, да и все сотрудники — совершенно адекватные люди, некоторые очень даже милые, понимающие, добрые. Никто плохого слова просто так незаслуженно не скажет, всегда помогут, посоветуют, подскажут.
    Душ в роддоме в подвале, но там 8 «кабинок» и чисто, чтобы помыться пару раз за 3-4 дня, вполне сойдет) Туалет и биде на этаже, чисто тогда, когда сами роженицы чистоту поддерживают, моют там всегда, но вот неряшливых женщин достаточно.
    Мне очень помогла заведующая послеродового, к сожалению, не помню, как ее зовут. Если бы не она, я бы там надолго задержалась(( вот что значит золотые руки!
    Роддом — это то место, где рождаются наши чудеса, наши кровинушки. Это первый дом наших деток, где они видят свет. Мы так незначительно мало находимся там, но для нас так много делают те люди, которые там работают, чтобы мы ушли здоровыми, довольными и наслаждались теплом родного дома, а не задерживались в этом временном пристанище. Пусть рутина этих людей освещается улыбками мам и сиянием младенцев!