Отзыв о родильном доме «Роддом N 3 от ГКБ им.Семашко»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Выражаю глубокую признательность и слова благодарности в адрес коллектива родильного отделения род. дома при ГКБ №2 имени Семашко:
    особенно врачу и заведующей родильного отделения Гогель Людмиле Юрьевне,
    а также
    - анестезиологу Чаплыгиной Елене Вячеславовне,
    - анестезисту Передерий Юлии Яковлевне,
    - акушерке Кирясовой Алене Евгеньевне,
    - и заведующей патологией беременности Родкиной Юлии Михайловне,
    благодаря слаженной работе и профессионализму которых, 29 января 2014 года родилась моя доченька.
    Мои роды поистине можно считать идеальными только благодаря качественной работе каждого из перечисленных. Во время родов каждый из персонала ни на секунду не покинул своего рабочего места, не отвлекся, несмотря на загруженность родильного отделения, поддерживал доброжелательную и приветливую атмосферу и при этом очень четко и профессионально выполнял свои обязанности!
    Имея опыт неудачных первых родов, могу с уверенностью утверждать, что особенно профессионализм, чуткость и забота Людмилы Юрьевны Гогель не имеют границ, это действительно врач от Бога, Врач с большой буквы! При помощи Людмилы Юрьевны, ее чуткой заботе и мастерски проведенной работе ни я одна приобрела радость и счастье материнства, пройдя этап легких родов. Не хватит слов описать ее скоординированные и четкие действия, быстроту принятия решения (причем всегда правильного и обоснованного решения), заботу и внимание, приветливую улыбку и нужные приободряющие слова.
    Огромное Спасибо этому коллективу!