Отзыв о родильном доме «Роддом Самарского кардиологического центра»

  • рекомендует
    не рекомендует

    КАРДИОЦЕНТР - САМЫЙ ЛУЧШИЙ!
    Смотрю очередную передачу о халатности врачей в роддомах, я просто в ужасе! В прошлом году сожженный УФ-лампой Макар, от которого в последствии отказалась мама - дважды трагедия в жизни ребенка! В этом году 8 младенческих смертей за новогодние праздники в Орловском перинатальном центре! Просто слов нет...

    С благодарностью вспоминаю, врачей, принимавших у меня роды и хочу в очередной раз сказать им огромное спасибо! Спасибо Самарскому Кардиологическому центру (Самарский областной клинический кардиологический диспансер - СОКДД) за двоих моих мальчиков, рожденных там. Оба раза я рожала бесплатно, без предварительного договора с врачами. Питание отличное, медперсонал очень доброжелательный, за исключенем пары-тройке личностей, о них ниже, но сначала я хочу поблагодарить врачей, которых я никогда не забуду и всегда буду вспоминать добрым словом!
    За 1 роды спасибо Негановой Ольге Борисовне за Захара, рожденного 26.10.2012 года. Рожала я поздно вечером, Ольга Борисовна была дежурным врачом в тот день. 1 роды, скорые (быстротечные), родила за 2 часа самостоятельно и без разрывов! В родах Ольга Борисовна очень помогла мне, словом и делом, мне с ней повезло я считаю! Ольга Борисовна принимала роды и вела меня до выписки, не смотря на то, что когда меня определили в палату, палатный врач была совсем другая. Отдельное спасибо старшей медсестре детского отделения, имени её я, к сожалению, не помню. Из-за бльшого колличества рожениц, я первые 2 дня лежала в коридоре, сынок был в детском отделении и с ГВ возникла проблема и грудь разнесло... Так вот, старшая медсестра детского отделения уделила мне пару часов своего рабочего времени и научила кормить грудью правильно, следила за нашей судьбой вплоть до выписки.
    За 2 роды спасибо Наумовой Русудан Нугзаровне за Глеба, рожденного 28.02.2014 года. Русудан Нугзаровна принимала роды очень грамотно, нареканий нет. Отдельное спасибо врачам-неонатологам и медсестрам в отделении патологии, за проффессионализм и неравнодушное отношение, у сына была желтушка, спасибо им за то что не сожгли под УФ-лампами, следили, ухаживали и позволяли кормить не по расписанию, было мало молока и кормила я каждый раз, когда оно хоть чуть чуть прибывало, очень часто этот момент не укладывался в расписание, предусмотренное для этого.

    Негативно могу отозваться только о Наталье Владимировне (фамилии не помню, высокая такая женщина, светлые мелированные волосы у нее на тот момент были), она была палатным доктором после вторых родов, своим халатным отношением подорвала мое женское здоровье основательно, осмотр после родов провела на 4 сутки только, тогда же и выяснилось, что у меня не все хорошо, на 5 день она сделала мне чистку наживую - без наркоза! В последствии из-за её халатного отношения я лежала в гиникологии три раза в первый год жизни младшего сына.
    Хотя знакомая моя рожала и наблюдалась у Натальи Владимировны после родов по договору и в результате родила вполне успешно и довольна этим врачем.
    Так же негативное впечатление сложилось об уборщицах-таскательницах передачек - хамьё, не знаю как еще их назвать...