Отзыв о родильном доме «Родильное отделение №20 при больнице им. Пирогова №1»

  • рекомендует
    не рекомендует

    в ноября 2010 года родила сына в этом отделении. персонал отличный-молодые и старательные медсестры, которые всегда придут к тебе на помощь.великолепная женщина -нарколог, очень приятная. Опытный хирург, так как я рожала кесарево, ни капельки не пожалела, аккуратный шовчик, после родов физ. процедуры.хорошая и вкусная кухня, вот правда укольчики не все умеют делать. шишки остались, до сих пор не прошли.
    Палаты есть платные и бесплатные, рожала бесплатно и отношение было ко мне отличное, а вот те кто проплатил из конечно денюшки периодически высасывали.конечно было страшно рожать кесарево, но меня убедили что все будет отлично!от наркоза местного я отошла нормально, и сынок родился здоровым.
    мне не понравилась сестра педиатр- стервозная молодая женщина, к детям как к овощам относиться, а еще была молоденькая педиатор-она просто умница-так бережлива с детишками обращалась. вот только после выхода из больницы-хочешь или не хочешь-снимут на камеру-стремное видео-обыденное. и сфотают-фотки классные и содрут с вас 1500 руб

Те, кто рекомендуют «Родильное отделение №20 при больнице им. Пирогова №1» также рекомендуют:

Columbia
  • 0
  • 11
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

Columbia

Магазин