Отзыв о салоне красоты «Время перемен»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Один из девизов салона размещен на сайте: европейский подход к обслуживанию клиентов.

    Итак: 1. Сайт салона. Сделан качественно, подробно расписаны услуги, есть страница вопрос-ответ. Ответ на заданный мною вопрос не пришел на электронную почту, не был размещен на сайте.
    2. Обслуживание клиентов.
    2.1. Персонал и сервис: администратор отсутствует. Соответственно, когда я пришла, предварительно записавшись по телефону, на стрижку и окраску волос, Марина Красникова (заявлена на сайте как совладелица салона, парикмахер) крайне удивленно спросила меня: "А к кому я собственно пришла? " Следует отметить, что оба мастера (Марина и ее супруг) были заняты клиентами. Иных мастеров не наблюдалось. Потоптавшись в коридоре, я нашла вешалку, повесила куртку, присела на диван. Марина тем временем, подстригая волосы клиентке, сетовала, что чай она не попьет (я восприняла это на свой счет- ходют тут всякие). Александр (супруг Марины и совладелец салона), вел беседу со своим клиентом. В итоге только мой уход привлек внимание супругов.
    2.2. Интерьер: без изысков. Кроме того, по моему мнению, заведение, претендующее на студию красоты, не должно содержать в себе разбросанных по всему помещению чашек, бутылок с алкоголем, сапог и прочих деталей жизнедеятельности обслуживающего персонала.

    Сайт салона: http://v-peremen.com/