Отзыв о стоматологии «Юрмакс»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Здравствуйте!

    Хочется выразить искреннюю благодарность руководству и персоналу Вашей клиники за качественное обслуживание, теплое и внимательное отношение к пациентам, неравнодушие.

    Обратилась в Вашу клинику по поводу протезирования в январе этого года. И первые аллергические ласточки появились еще на этапе подготовки зубов. Не хочется называть имя доктора, после работы которой все это проявилось.

    Главврач клиники Смирнова Злата Вячеславовна нашла время и добрые слова поддержки, безотлагательно проведя консультацию, успокоив и настроив на дальнейшее проведение лечения. При этом она перенаправила меня к Лузгину Роману Сергеевичу.

    Нужно отметить, что Роман Сергеевич - настоящий виртуоз своего дела, искренний, мастер «золотые» руки, бескорыстный, сочувствующий, щедро раздающий свое душевное тепло пациентам удивительный человек.

    Благодаря комплексному подходу и отсутствию перехода от одного доктора к другому граница между лечением и протезированием была стерта и я получила весь спектр услуг у одного человека.

    Ситуация осложнялась и сопровождалась воспалительными процессами и аллергическими реакциями. Но профессионализм и внимательнейшее отношение дали свои плоды - лечение и протезирование доведено до конца без нарушения графика приема в оптимальные сроки. При этом результат превзошел все ожидания.

    Спасибо Вам огромное.

    Благополучия и процветания Вашей клинике.