Отзыв о службе такси «Такси "Вест"»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Не очень давно я начинала работать в такси «Вест». Хочу поделиться впечатлениями. Может кого-то это убережет от общения с ними. Впечатления – ужасные, я даже не знала, что такое бывает.
    Увидела вакансию «оператор такси на дому», подкупило то, что график работы ненормированный, т.е. сколько хочешь часов в день, с какими хочешь перерывами. Работа оператора заключалась в том, что на компьютер устанавливается спец.программа и работа ведется через интернет. Клиенты звонят, у них узнаешь адрес, забиваешь данные в программу, озвучиваешь стоимость поездки. Не сразу я поняла, что к чему. В обычном такси как (я так понимаю): оператор принимает заказ, смотрит, есть свободные машины или нет. Или если висит заказ, но оказалось, что машины все заняты, то он перезванивает клиенту и снимает заказ. В такси «Вест» никогда не известно приедет машина или нет. Забитая информация уходит в систему и больше оператор об этих заказах ничего не знает. Таксисты в свою очередь выбирают ближайший по адресу им заказ из множества. Таким образом, регулярно большая часть заказов остается без машин. Клиенты перезванивают, а оператор должен говорить, что машина задерживается, будет через 10-15 мин (тоже самое, что и в первый раз). И лишь через час он имеет право снять заказ. В результате, люди ждут такси зачастую очень долго и не дожидаются. В праведном гневе они звонят, пытаясь выяснить, где их машина. А выходит, что ни операторы, ни таксисты помочь не могут. С водителями у операторов связи тоже нет!
    Помимо жалоб, что машина не приехала, часто поступали жалобы на нечестных таксистов, которые довозили до места и уже в конце поездки требовали сумму намного больше положенной. Приезжали на раздолбанных машинах, ехали на очень высокой скорости, без соблюдения правил дорожного движения.
    Такси «Вест» дает о себе рекламу, как о дешевом такси, цены там и правда не самые высокие. И пришедшие на работу таксисты видимо не видят выгоды ездить за такую стоимость, поэтому назначают свою. Или потому что все это безнаказанно. Я не говорю, что все такие! Но есть и такие.
    Часто люди звонили, просили дать номер главного/начальства, а у операторов его просто нет! Нет никакой информации, адреса, телефона, др.координат, ничего! И стандартный ответ: ваш номер записали, вам перезвонят. Номер скидывается куда-то по спец.форме. Найти концов не возможно. Толи из Краснодара, толи из Астрахани, а курируют многие города. Когда оператор осваивается в своем городе, ему дают другие города России, в которых он даже не был и по карте он работает.
    Такси «Вест» занимается смс-рассылкой. Каждый день звонили люди, ругались, также просили дать телефон начальства; все, что может оператор - занести телефон в черный список. Много негатива приходилось выслушивать каждый день, но это даже не главное, ведь все, что высказывали люди – это правильно. Жаль людей, которые не знают, как работает это такси и которые столкнулись с ним.
    В Нижнем Новгороде это такси под несколькими (около 10) номерами. У каждого номера – свой расчет поездки. Но в итоге, все это одна контора и, звоня по разным номерам, попадают к одним и тем же операторам.
    Я понимаю, что жизнь тяжелая, работу найти трудно, разные бывают ситуации в жизни. Но то, что вы творите, неуважаемое такси «Вест», не входит ни в какие рамки. Вы нагло обманываете людей, наживаетесь на этом, пользуясь своей безнаказанностью. Такси вызывают в тех случаях чаще всего, когда торопятся. Сколько сорванных встреч, опозданий, нервов потрачено людьми. А кто-то спешит в больницу за помощью или к больному человеку, стоит с ребенком на улице на морозе или мокнет под дождем. Как можно так??? Я очень надеюсь, что у вас проснется совесть, и вы закроете свою шарашкину контору.
    Мой совет ко всем – не пользуйтесь, люди, этим такси и не работайте у них.

Те, кто не рекомендуют «Такси "Вест"» предпочитают:

Рок-бар «подвал»
  • 0
  • 10
  • 2
  • Вы хотите сходить в это место

Рок-бар «подвал»

Бары
Салон красоты "Акалифа"
  • 0
  • 1
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

Салон красоты "Акалифа"

Салоны красоты
Студия сайтов Александра
  • 0
  • 1
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

Студия сайтов Александра

Web-студии