Отзыв о туристической фирме «"Папильон Вояж"»

  • рекомендует
    не рекомендует

    "Замечтательное агенство"! Мастерски обманывает клиентов с честными глазами! Приобрели у них автобусный тур на двоих на черное море.....Информацию от сотрудников по данной путевке получили прямо-обратную реальности!Автобус находился в аварийном состоянии с самого начала пути и неоднократно ломался (имеются фотографии) в процессе следования! Вместо положенного максимального времени пути(28-30 часов) мы ехали 2-е суток, при этом кондиционер в салоне не работал и температура составляла +39 ! Ввиду один день был потерян! Но это как оказалось не все сюрпризы от данного заведения именуемого "Папилон Вояж" ! По приезду нас ждал главный "сюрприз"....информация по отелю рекомендованному на сайте papillon-avto.ru оказалось полным ВРАНЬЁМ!!!!
    Отель называется "Шале в горах". В реальности до моря от "отеля" оказало идти по жаре по горам 40 минут, а не 20 как написано в прайсе! "Отель" представляет собой дачу в гористой местности с ужасной влажностью, что может ниготивно повлияет на самочувствие не вполне здорового человека! Ближайшие магазины находятся на подходе к морю. "Отель" деревянный, насквозь сырой, с кучей насекомых, хлорированным бассейном (воду в котором кстани говоря не менялась ни когда, а лишь досыпалась ежедневно новая порция хлорки). Практически на территории "отеля" , а именно напротив (через маленький горный ручеёк) всеми ночами жители отеля могут слушать "прекрасный плачь" шакалов. Но не пугайтесь, сказала нам хозяйка! Шакалы гуляют по близ лежащим территориям только ночью и таскают лишь собак и кошек, а людей не трогают! Ещё... Ни какого источника голубой глины(который кстати указан в описании у "Папилон Вояж") на территории НЕТ и не было, он находится совершенно в другой стороне!!! Хозяйка " отеля" естественно ведет себя как полноправная хозяйка свой дачи! Поэтому обращается с гостями как с непрошеными гостями которым много что запрещается!
    Вернемся к автобусу... И вновь он вышел в томже состоянии на маршрут и повез из Самары людей, но по дороге попал в аварию и окончательно развалился! Люди ехавшие в нем сидели на жаре 6 часов в поле ждали нового автобуса! Новый автобус на котором нас везли в Самару был гораздо лучше! Исправно работал кондиционер, телевизор и даже пускали в био-туалет!
    НО хотелось бы вот что отметить...Водители поехали по неизвестному маршруту и плутали 2 раза и один раз проехали кругом! Следовательно остановок не было по 5 часов, а когда и были, то без всяческих условий(магазина, туалета и тд.) Людей по ходу действия автобуса укачивало(рвало, падали в обморок, ревели дети), но автобус не останавливался предлагали чуточку потерпеть до запланированной остановки! В результате мы опять таки ехали 2 суток! Пропустили работу на следующий день(ввиду плохого самочувствия) из-за "дурдома" произходящего в автобусе!!!!!!!!!!!!!
    Итак Товарищи подведем итого такого "отдыха на чужой даче именуемой "Шале в горах"у Венеры....
    "+" - 0 0 0 0 0 = 0
    "-" - перечислены выше!!!
    За потерянный день отпуска и потерянный рабочий день неустойку никто выплачивать нам не собирается!
    Решать Вам, Но я катигорически не рекомендую данную организацию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Те, кто не рекомендуют «"Папильон Вояж"» предпочитают:

Бар "Сквозняк"
  • 1
  • 35
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место
Планета Секондхенд
  • 0
  • 14
  • 1
  • Вы хотите сходить в это место

Планета Секондхенд

Магазин
Subway
  • 0
  • 24
  • 2
  • Вы хотите сходить в это место

Subway

Фастфуд