Отзыв о ветеринарной клинике «Городская ветеринарная станция, ГП»

  • рекомендует
    не рекомендует

    НЕ ходите туда. Работает там такая Желтая, вымогательница денег себе в карман.
    Пришли мы туда 13 апреля со щенком лабрадора 2,5 мес , с жалобами на рвоту. Отправили в лабораторию , сдали анализы - кровь и соскоб из заднего прохода. Попали на прием к терапевту, она не выясняя анамнез течения состояния щенка, только лишь взглянув в рез-ты анализов, ошарашила нас парвовирусным энтеритом и это при том, что первая прививка у нас есть, ставили Эурикан 31 марта. Но все по порядку. Взглянув в анализы, начала утверждать, что у нас глисты и прививку мы поставили на глисты. Какие глисты , в анализе сказано, что обнаружены простейшие, а не глисты, это разные вещи!!! Далее начинает в нашего щенка вкалывать всякие сыворотки и лекарства, не спросив нашего на то разрешения, единственное, что было сказано при совершение манипуляций, "Начинаю лечение". От чего она там начала лечение, мы с женой узнали только после того, как она все уколы ей проставила. И выдала нам диагноз, который я выше указал, добавив езжайте домой и ждите, что он у вас помереть может. Признаки энтерита, перечитай, освежи в памяти. И еще такой диагноз можно поставить только если сделать экспресс тест на парвовирусный энтерит, а не глянув в анализы крови и кала, и услышав, что щенка тошнит. В итоге свои манипуляции она оценила в 1100 р и получив их чека не выдала, а денежки под стол.
    Ушли от туда и поехали в другую клинику, там нас успокоили, сказав что это просто отравление. Что делал врач в другой клинике, посмотрела анализы, измерила температуру, оценила состояние щенка, побеседовала с нами, расспросив чем кормили и были ли какие то провоцирующие факторы, вызвавшие рвоту и четко сказала, диагноз энтерит поставлен не обоснованно. Люди ВЫ слышите, как там на Фадеева относятся к нашим питомцам, и к нам, как к владельцам, мы для них "денежные мешки" , они готовы на все на своем пути выкачивания денег.
    КУда смотрит администрация клиники, вы тупо глаза закрываете? Закрывайте, скоро к вам прокуратура приедет, тогда откроете то глазки. А вы мадам Зеленая или Рыжая , а, нет желтая, не радуйтесь, бумеранг то работает, в обратку то прилетит обязательно.